“CAMPOS DO JORDÃO”
 
Campos do Jordão...
Eu considero um pouco meu também...
Esta montanha alegra meu coração...
Venho aqui desde neném!!!
 
Aqui aprendi a cavalgar...
Conquistei espaços nunca dantes ousados...
Acho que foi aqui que aprendi a amar...
Eu era um garoto pra lá de abusado!!!
 
Abernéssia, Capivari...
 Jaguaribe e Vila Inglesa...
Nada escapou de tudo que aqui vivi...
Este é um rincão rodeado de beleza!!!
 
Morro do Elefante...
Pedra do Baú ,Refugio Alpino e Ducha de Prata...
 Teleférico, Bondinho...
Rios gelados e lindas Cascatas!!!
 
Assim é minha Campos do Jordão...
Pessoas bonitas e lugares maravilhosos...
Tudo isso faz muito bem para meu velho coração...
Lembrar da minha infancia é muito gostoso!!!