Desejo pra você
Desejo que tenha o calor do amor
Que se refresca na água cristalina
Que brota nas rochas da sinceridade.
Que se encante com o som do mar.
Desejo-lhe brisa mansa que embala
O sono da tranquilidade.
Que borboletas lhe confundam com as belas flores
e dancem na sua imaginação.
Que pássaros anunciem sempre um novo dia
Repleto de desejos, sonhos...
Um dia novo ...
Desejo-lhe vida...
Vida bem vivida.
Regina Roppa Evilasio