alegria.
Neste dia em que me acorda
O coração para o amor,
Já me sinto toda prosa
Em versos, junto à criação do Senhor.
Quem pode resistir a esse apelo do dia?
Vou unir-me a esse carinho,
Esse amor que é pura alegria,
Aos seus versos, meu amigo.
Na terra que sou criada
Junta à natureza, e gente simples
Na paz de uma jornada-
Guardo tudo o que de bom preciso:
Carinho, ternura, a dança
E boas gargalhadas...
Se existe tristeza, esqueci,
É tão viva a alegria,
Que agora, me desperta, em ti.