O FINAL DE SEMANA
Que os sabores dos seus sonhos
sejam doces como brigadeiro
no sorrir da manhã do sábado
ou na preguiça do domingo inteiro.
Mais um dia que desperta para todos
malucos, poetas, mágicos e sonhadores
que desejam um final de semana abençoado
felizes ao lado de todos os seus amores...