EM SEU ANIVERSÁRIO
18/03/2013
*
No mês
De seu aniversario,
Ainda existe um resquício de verão
E a carícia dos dias radiosos
Aromatizando você ainda persiste.
O sol a brilhar iluminado seu rosto
Que faz enciumada a mais formosa das rosas
Na beleza fulgurante a si concedida,
Presente da natureza, abençoado por Deus.
Em sua jovialidade um coração terno e meigo,
Onde impera a graça, a pureza e a sensibilidade.
Hoje venho parabenizá-la afavelmente nestas palavras.
Na grandiosidade deste dia especial
Em que vieste ao mundo e com sua beleza a vida enfeitar
Fazendo em outros muitos sonhos despertar!
Eu distante milhões de parabéns estou lhe enviar.
*
Tens a alegria és amável e ponderada,
Benevolente, com todos os seus, obtendo êxito
Que na realidade a torna feliz e realizada
E os anjos que em sua candura simbolizas,
Agraciam com muita ternura a doçura de seu olhar.
Que a fragrância
Desprendida de seu corpo encantador
Exale sempre a essência da flor.
Que a benção recaia sobre si clareando os horizontes,
Tendo em seu íntimo a força atrativa,
Regendo com lucidez o domínio sobre seus atos
E neles a delicadeza e sensatez.
*
Sei que não precisas
Mas sempre é bom lembrar
*
Como já dizia Stéphane Mallarmé
*
E diante do papel que o artista cria a si mesmo.
No seu caso. Desenha a si mesma!
***
BEIJOS NO CENTRO DO CORAÇÃO.