Papel
O que escrever
O que colocar no papel
Qual caneta usar.
Olho para o branco do papel
Me fascina essa brancura.
ESTOU caminhando
SEM medo de parar
CREIO que uma hora
REVESTIREI meus pensamentos
ESCREVEREI uma linda canção
VALENTE e poderosa
OTIMISTA E prazerosa.
Para alguém anunciar
A arte da palavra expressar
Com audácia cantar
O que no papel colocar.