"[MUDANÇAS]".

Mudar o destino

rumo ao futuro

sair do desatino

fora do escuro

bate como sino

um coração duro.

Encontrar o amor

nessa jornada

abrir-se em flor

na paz colocada

sem tristeza e dor

ao longo da estrada.

Entregar para sempre

o mútuo sentimento

sinceridade coerente

com discernimento

fazer-se contente

em firme pensamento.

Colocar esse caminho

na mente,corpo e alma

desviar todo espinho

em esmero e calma

emanar o carinho

alegre,sem trauma.

Evidenciar para todos

essa doce mudança

com bons modos

se ter na lembrança

os princípios novos

com muita esperança...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/03/2013
Código do texto: T4202037
Classificação de conteúdo: seguro