Bom dia

Chovia gotas de tristeza,

nuvens escuras neste dia.

Desbotando a natureza

e as lágrimas desta poesia.

Chuva maleva e fria

regando meu rincão.

Não gosto deste dia

pois dói meu coração.

A chuva é passageira,

amanhã o sol vai chegar.

É assim a vida inteira

que foi feita para amar.

Na janela aqui sozinho

a saudade me cansa.

Faço meus versinhos,

choro minhas lembranças.

Adeus olhos verdes da esperança

em sonhos irei te buscar.

Cabelos lindos de trança.

Só você consigo amar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/03/2013
Código do texto: T4201330
Classificação de conteúdo: seguro