SALÃO DE BELEZA
Lugar tomado pela vaidade
E pelas luzes da feminilidade...
Mulheres de qualquer idade
Ali vão em busca de uma certeza,
A Beleza...
No ar se respira vapores quentes
Inundados por perfumes diferentes
Provindos de secadores que indiferentes
Ajudam a modelar penteados
Iluminados...
Espelhos vigiam sem deixar esconder
A verdade do que se pode ser...
Afinal a Beleza só pode mesmo ter
A mulher que não vive de ilusão,
Mas coração...
Adjetivos ecoam por todo o dia
Confirmando o que já se sabia,
Pois gostar de si mesma não é utopia,
Mas a realidade de mulheres especiais
E essenciais...
Mulheres ali entram tímidas e caladas...
Saem deslumbrantes, transformadas...
Mãos hábeis as tornam fadas
Que exercem nos homens domínio,
Fascínio...
Profissionais capazes dentro de um salão
São como escultores que criam a emoção
Que faz exterminar a ilusão...
São artistas como os que pintam as telas,
As belas...
Se você mulher se acreditar esplendorosa,
Sem dúvida se tornará maravilhosa
E trará consigo também arma poderosa...
A sedução que te trará uma certeza,
És uma Princesa...