Aquela canção.

Ah! Quando toca aquela canção,

o meu coração,

se alivia.

Não, sinto dor,

não, sinto tristeza,

não sinto angustia.

Mas, somente quando toca,

aquela canção.

Porém! Tem aquelas,

que,nos faz sorri.

E,

aquelas que nos faz chorar.

Não sei.... mas os sentimentos,

se aflora , quando escuta aquela canção.

Mas ao termino dela,

passamos a mão no rosto,

como um despertar.

E dizemos para nós mesmos:

"Foi só um sonho, mas acabou".

E novamente voltamos para a realidade.

Mas até,

escutar novamente,

Aquela canção.