Ter uma boa noite é deitar-se feliz
                  É fechar os olhos e convidar os
                  Pensamentos a sonhar nas nuvens!
                  Em uma nuvem fofinha e acolhedora
                  Daquelas que embalam nossos sonhos!
                  
                  Ter uma Boa Noite de sono é sonhar
                  Com você...é te amar sem te ver
                  Mas no coração te envolver!
                  Ouvindo a melodia da alma
                  Cuja canção se chama "você"
        
                  Ter uma Boa Noite de Sono
                  É não querer acordar
                  É continuar sonhando
                  É não querer escutar pela manhã
                  O dia chamando!

                 Ter uma Boa Noite de sono é
                 Não despertar de um sonho
                 Tão lindo vivido nas nuvens
                 Iluminado pela Lua
                 Acariciado pelas estrelas
                 Contemplado pelo amor!
           


                   
                  
                                   
                  

                  
                   

                  
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/03/2013
Código do texto: T4200799
Classificação de conteúdo: seguro