Teu sorriso ..(inacabado)

Por trás de teu sorriso

Uma imensidão de dias que nunca pude vê-lo,

Mas se hoje teus lábios o desvendou para mim

Poderei sonha-lo por mais tempo.

Um menino que ensaia sorrir,

Um homem que se permite sorrir,

Um estranho que encanta a sorrir.

Sorriso que reflete a alma,

Que quer embargar o mundo.

Que se pensa intimista para si mesmo.

Sorriso que faz dos lábios meros coadjuvantes.

E ilumina meu prazer de te olhar.

Distante mas tão visível que o quis perto,

Tão perto bastante que pude descrevê-lo.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 21/03/2013
Código do texto: T4200674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.