Dia Mundial da Poesia

Dia Mundial da Poesia

Poesia,

Sou grata pelo Dom,

Que Deus me deu.

Poesia,

Vem do nada,

Vem da inspiração,

Vem da alegria,

De fazer poesia.

Poesia,

Preenche a alma,

Encanta a vida.

Escrever poesia ...

Transbordar de inspiração ...

Num papel todo branco,

Nasce mais uma poesia.

Tudo o que olho,

Tudo o que vejo,

Nos pequenos detalher

Eu enxergo a Poesia.

Parabéns a todos os poetas do Recanto das Letras e de todo o mundo !

Poesia é uma arte.

Parabéns a todos!!!!

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 21/03/2013
Código do texto: T4200625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.