A vida, um sabor de alegria!

mas a vida é um grito de sabor e alegria

não poucas escolhas

perdendo algo, ha milhões para se obter

de maneira justa, feliz e sagrada

se viver não fosse um grito sublime,

não poderia ser chamado de vida,

seria um crime nascer

o sofrer faz parte, não é alucinação ou ilusão,

mas o que permanece e nos dirige é viver e sorrir

por isto temos maridos, filhos, namoradas, músicas,

pais, amigos, filmes, comida, festas, matos, Igreja,

fé, danças, poesias...

penso que a salvação consiste

em nos apresentar a vida,

a alegria e o soerguer

da morte e da tristeza