ELA É A MORENA
SEIOS FARTOS PARA O NENÊM SE ALIMENTAR
BUM-BUM IMPINADO PARA O HOMEM SE ESQUENTAR
TANTOS PREDICADOS NUM PEDAÇO DE MAU CAMINHO
EMPURRANDO O MORTAL ATÉ O ENDEREÇO DO SEU NINHO.
OS JOVENS DESCUIDADOS NÃO PRESTAM ATENÇÃO
OS VELHOS SE CONTÊM PARA NÃO AUMENTAR A PRESSÃO.
TAMANHA OBRA DE ARTE PARA SER APENAS PONTO TURÍSTICO
SEM UM SÓ ROMEU QUE TORNE REAL O QUE PARECE MÍSTICO.
SE ESTE PRAZER FOR DURADOURO NO ARQUIVO DAS LEMBRANÇAS,
MISTER SE FAZ QUE ELA ENCONTRE MORADA NA VIZINHANÇA
PARA O DELEITE VISUAL TER REPETIDOS ENCONTROS CASUAIS.
SEMPRE QUE ELA PASSA, ME CONCENTRO NO SEU REMELEXO
SE NÃO LHE DOU A MÃO É PORQUE ESTOU SEGURANDO O QUEIXO
EM DEMORADA MEDITAÇÃO, TRAZIDA PELOS EFEITOS VISUAIS.
CRPOETA