O BEM E O MAL

O BEM E O MAL

Marcial Salaverry

Temos o bem

e o mal dentro de nós...

Tudo está em nossa alma...

Depende de nosso livre arbítrio o que

soltaremos para fora...

Não esquecendo de que a vida é

como um espelho, que nos devolve

aquilo que soltarmos...

Que tal espalhar sorrisos,

amizade, bons fluidos,

energia positiva?

Pensem nisso,

e se dediquem a boas ações,

sem pensar em maldades...