Sorriso café e cigarro

Um filete de luz passa entre os dentes.

Corrói toda aquela podridão e tristezas.

Os beijos se foram.

Os lábios ficaram.

E mesmo roídos, sorri.

Um sorriso aberto.

Amarelo.

Com cigarro e café.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 20/03/2013
Código do texto: T4199319
Classificação de conteúdo: seguro