Encanto
Minha vida é cheia de versinhos.
Todos os dias um se desprende.
Tenho muitos segredinhos,
quem me conhece me compreende.
Minha vida é sentimental,
quem merece eu respeito.
Amar o próximo é meu natural,
para fazer poesia tenho jeito.
Minha vida é um manancial
de ternura e amor.
Deus nos livra do mal
para que não tenha sofredor.
Minha vida é um presente
que não consigo agradecer.
Só meu coração sente
a força de Deus e seu poder.
Minha vida traz alegria,
vivo de abraços e bem querer.
É tudo o que eu queria,
será assim até eu morrer