LOUCURAS DE AMOR
FUI APANHADO POR UM VENDAVAL DE BEIJOS,
CAI NA LOUCURA,QUANDO A TEMPESTADE DE ABRAÇOS,
AMEAÇARAM ABALAR MINHAS ESTRUTURAS.
UMA ENORME CORRENTEZA DE CÁRICIAS INUNDOU MINHA ALMA,E A ENCHENTE DE AMOR ME ARRASTOU,DESCI NAS PROFUNDEZAS DA FELICIDADE,E DESACORDADO EM SONHOS,
AFOGOU-ME A PAIXÃO ARDENTE DO SEU CORPO.
ME VÍ ENVOLVIDO EM MILHÕES DE FLORES,
E ONDAS GIGANTES DE PERFUMES ENCOBRIRAM-ME,
E FUI ARRAZADO POR FANTASIAS.
ATÉ HOJE PROCURAM POR MIM,
POIS DESAPARECI NO LEITO DO DESTINO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
20-03-2013