SORRIA... O CIRCO CHEGOU!

Sorria... O circo chegou,

Pra alegrar essa gente...

Venham ver o palhaço,

Com sorriso entre os dentes!

Hoje tem marmelada?

... Tem sim senhor!

Hoje tem goiabada?

... Tem sim senhor!

E o palhaço o que é?

... É ladrão de mulher!

Neste belo picadeiro,

Tem leão equilibrista...

Tem globo, tem motoqueiro,

E também tem malabarista!

Tem pipoca e amendoim,

Tem macaco e elefante...

Também tem moça elegante,

Na corda bamba e trampolim!

Então relaxe seu moço,

E não faça alvoroço...

Seja como uma criança,

E abra um largo sorriso...

Se estenda a lembrança,

Sem pensar em compromisso!

Porque o circo chegou,

E a festa já vai começar...

Então venham, venham prestigiar,

O circo é só alegria, pra poder te alegrar!

Sorria... O circo chegou!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/03/2013
Código do texto: T4198103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.