VOA, POETA

Voa, poeta

Visite os campos verdejantes

Florestas perfumosas

E noites enluaradas

Sinta as emoções

Guarde os sabores e experiências

E nunca, nunca te esqueças que não deves o chão tocar

Pois quem o toca não mais consegue voar

Se és, de fato, um poeta

Parte do mundo não faz

Apenas observa, sente, descreve

Veja como é lindo o sorriso sincero estampado na face dos felizes

Mas nunca te esqueças que, antes do sorrir, veio o chorar

Perceba que no chão onde as lágrimas caíram agora nascem flores

E onde havia choro há alegria

Alegria de cantar, de amar, de viver, de sorrir

Agora volta

Volta pro teu quartinho pequeno e escuro

E note que nada neste mundo pode te segurar.