“ADEUS, SIM HÁ DEUS”

 
Sim ,há Deus em tudo que faço...
Adeus ao que me desfaço...
Há Deus em todos os meus projetos...
Adeus a todos os dejetos!!!
 
É, há Deus em meu coração...
Adeus as decepções...
Há Deus em minha ternura...
Adeus a toda amargura!!!
 
Há Deus sempre em minha vida...
Adeus a todas as feridas...
Há Deus junto a minha alegria...
Pois digo sempre adeus a melancolia!!!
 
Há Deus em todo meu viver...
Adeus a tudo que me fez sofrer...
Por fim Há Deus em meu amor...
Pois definitivamente eu disse adeus ao que me causou dor!!!