O QUE O ABRAÇO DIZ...
ELE ME DEIXA VULNERÁVEL E ME DOMINA COMO QUER.
NÃO SEI EXPLICAR, É UM SIMPLES ABRAÇO DE MULHER.
DOS MIL AFAGOS QUE RECEBO, ESTE É O MAIS VENERADO
SEMPRE HEI DE INSISTIR PARA SER SEU NAMORADO.
NO ÚLTIMO ENCONTRO GANHEI UM BEIJO CARINHOSO
MAS FALTOU O ABRAÇO E EU ME SENTI SAUDOSO
FIQUEI COM RECEIO DE APROXIMAR SEU CORPO AO MEU
POIS,ELA AINDA NÃO É MINHA COMO O SONHO PROMETEU.
FICO ME PERGUNTANDO DE ONDE VEM ESTE AMADO GOSTO
E DESCUBRO QUE TUDO COMEÇOU QUANDO VI EM SEU ROSTO
A BELEZA E O ENCANTO QUE EU DESEJAVA PARA ABRAÇAR.
FICAMOS BEM JUNTINHOS ENQUANTO NASCIA O AMOR
E A BATIDA DE NOSSOS CORAÇÕES DEU RÍTIMO E ARDOR
À TERNURA QUE CHEGOU E COMEÇOU A NOS CONTAMINAR.