MENINO MOLEQUE
MENINO MOLEQUE
Brincando, rodando
Virando cambalhota
Menino levado
Cabeça raspada
Suspensório na calçola
Pula e dança
Suspensório arrebenta
Pelado fica e acha graça
Sorriso aberto
Dente careado
Cabelos arrepiados
Moleque largado
Corre na rua
Atrás da pipa
Pipa caindo
Ele pega a pipa
E coloca no alto
Quando chega a noite
Moleque cansado
De tanto brincar
Cai na cama e desmaia
Antônio Lima
03-03-2013