R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Que os sonhos criam em nossos passos
Somos pássaros envoltos a teias
Mas não atemos aos punges dos laços
E paradoxalmente voamos pra ter
Quando o que queremos é apenas ser
Nem notamos que somos o que estamos
E que, sendo assim, é que somos
Alforriamo-nos no pensamento
Carta, só se for aquela ridícula, de amor
A que me deixa ridiculamente embevecida
E que fica sob o meu cobertor
Ivone Alves SOL
Obrigado Ivone pela resposta. Adorei SABE-LA BEM, APESAR DA CHUVA TORRENCIAL EM PETROPOLIS , ESPERO QUE A ANABAILUNE TAMBEM ESTEJA BEM.