"Felicidade"

Ah! Doce felicidade... Que me acompanhou um dia...

Para onde fostes? Eu preciso de você agora...

Estou em uma triste agonia...

Acho que chegou a hora...

De deixar essas feridas se curarem...

Hora de deixar os meus olhos secarem

Hora de ver você novamente em minha vida...

Felicidade eu estou esperando sua vinda...

Não quero mais chorar... Consegui entender...

Cansei de lamentar... Vou ser feliz e vou amar...

Hoje percebi que não devo meu tempo desperdiçar

Vou trazer a felicidade de novo para minha vida e vou intensamente viver...

Quero você felicidade até meu ultimo soprar...

Quero poder seguir sorrindo...

Quero todos ao meu lado felicidade transmitindo...

Pois vou fazer a felicidade eternamente me acompanhar...

Danne
Enviado por Danne em 18/03/2013
Código do texto: T4195164
Classificação de conteúdo: seguro