A Caixa De Presente
O presente veio numa caixa linda
Mas eu não sabia ainda
Que o melhor estava por vir
Era tão bom...
Que eu não parava de sorrir
O melhor presente da minha vida
Quanta alegria junto
A maior felicidade do mundo
O presente que sempre quis ganhar
Vinha junto com uma sensação nova
De amor, não sei...
Não quero mais nada
O melhor presente eu já ganhei.