CORAÇÃO MISTERIOSO
CORAÇÃO EMARANHADO EM CORES,FELICIDADES CHEIAS DE RAIZES QUE ABRAÇAM A ALEGRIA DO PORVIR.
QUÃO MARAVILHOSO É VIVER E SUBLIME AMAR.
QUANDO ACORDO DOS MEUS SONHOS,
ME DEPARO COM TANTA ALEGRIA CERCADA DE PUREZA.
AMOR QUE ENCANTA O MAIS PURO PERFUMISTA,
NOS ENCHE DE ESPERANÇA E FÉ,
E NOS ENSINA A VIVER EM PAZ.
CONSOLA A ALMA ABATIDA AO ENCONTRAR A MISERICÓRDIA DE DEUS.
POIS TODA A GLÓRIA QUE NOS AGUARDA NÃO SE PODE COMPARAR,COM AS RIQUEZAS DESSA TERRA.
SOBRE NOSSA CABEÇA,HÁ UMA PROTEÇÃO MUITO GRANDE DOS CÉUS.
NÃO DESANIME QUANDO A NOITE NÃO BRILHAR,
E NÃO CHORE QUANDO O DIA NÃO NASCER,
POIS A FELICIDADE TE ABRAÇARA,
A CAMINHO DO DESTINO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18-03-2013