Primavera no ar.
Sei que ainda não é primavera
sinto que em breve será
Flores trarão mais alegria
Brancas, vermelhas, amarelas
Surgirão ao abrir a janela
Haverá pássaros em sinfonia
Em breve tudo mudará
Colorida se fará a luz do dia
Mas quem vive na cidade
E não ouvir cantar o sabiá
O bem-te-vi, as maritacas
A anunciar com tanto alarde
Quem mora em prédios frios
De cimento de concreto cinza
E abre a janela para o vazio
Sente no ar uma nova brisa
Um ar diferente, perfumado
Em seu coração existem rosas.
Em algum recanto um cravo
Flores coloridas, tão cheirosas!
Esperança traz a primavera
Mesmo em idade avançada
Mesmo em casa sem janela
Apenas cimento e calçada
Eu quero uma linda primavera
Cheiro de mato, de orvalho
Quero dos pássaros, barulheira
Cruzar os campos à cavalo
Um lindo buquê de flores colher,
Dar para a moça mais linda.
A primavera está nas mulheres,
Que dão cores à nossa vida.