Viagem
Foi repentino demais
Tudo depressa demais
A tela abriu-se em cores
com um piano e o mar.
O som saiu encantando
A canção encheu a sala
O coração ,em martelo
O meu corpo a flutuar.
E no profundo de mim
e sobre as ondas do mar
Arco-íris em aquarela....
Som ...e a espuma na areia.
Eu sei que não foi um sonho
voei entre estrelas do norte
e iniciei estranha viagem
então,sim..... pus-me a sonhar......