Meu mar



Eu apenas como água num córrego a caminhar
curvas a seguir sem saber onde chegar
um dia um sol quente a me esquentar
uma noite uma chuva a me direcionar
e como água continuo a seguir esta direção
desço entre pedras e uma grande confusão
lá na frente um lindo lago e paro a descalçar
dentro de mim lindos peixes dançando , querem namorar
e eu como água a seguir , apenas a olhar
do lago para um rio novamente a mesma direção
ao meus lado , arvores não brotam e as flores aqui não estão
como rio sigo e sigo sem saber o que encontrar
um vazio , uma vontade onde é que tu estais
tenha um sorriso e venha me explicar
tenha um canto onde posso me aportar
e como água sigo , sou um rio a te procurar
mulher , seja água e assim poderei te beijar
como sonho , como quero , um dia poder te encontrar
dias e noites se passam e nada e nadam
montanhas e algumas arvores começam a aparecer
é o aviso de que um lindo dia esta para nascer
e a felicidade tão esperada finalmente aqui chegou
é o meu doce no sal do mar , agora a te olhar
e no fim da minha viajem um lindo azul , é este mar
você oceano , mulher , deixe sempre eu te amar.