MALU MENINA

MALU MENINA

Malu menina
Pequenina
Do meu coração inquilina
Dona de minha rotina

Rotina de avô
Onde ela quer eu vou
Mimo e ensino
Esse é meu destino

Hoje é seu aniversário
E sou voluntário
A comemorar a data
Com essa chuva de prata

São sete anos presente
Curtindo o presente
Que chegou inesperado
Por Deus ofertado

A alegria é demasiada
O amor é em demasia
Ela uma semente semeada
Eu um avô fazendo apologia



Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193443
Classificação de conteúdo: seguro