Paixão

Deusa do desejo,

Que envolve os segredos,

A sede de saciar-se,

Mulher ou homem carente,

Elos de passado e presente,

Que simplesmente atraem-se.

Apaixonar-se é virá ao avesso,

E estipular que as inquietudes do corpo,

Sejam saciadas,

É flutuar num espaço vazio,

Resgatando o brio que se achava perdido.

A paixão revela o homem no menino,

Provando que por força de conseqüências ou destino,

A vida toca o sino,

Para que os passos sejam revezados.

Imã de virtudes e vivacidade,

Quem apaixona-se sente a veracidade,

Do amor gritante em seu ego,

E na euforia do gozo em horas crescentes,

A satisfação predomina em almas tementes.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 16/03/2013
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4192322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.