Nada mais

Janelas abertas e discretas

Tempo que fez muito tempo

Não sabia mais por onde ir

Pra quem pedir saudades

Foram meus olhos finos ao luar

Meu orgulho e amor próprio

Que chegaram até este momento,

Pelo corredor dessa casa com cheiro amadeirado

Solte sua mente! Você diz

Quem pode com você?

Sabendo eu tão bem que me faz crescer

E voltar pra acreditar mais na vida

Suas conversas tolas

Suas mãos macias e grossas

Foram indo sem pedir licença

Deixando algumas marcas em mim

Sons de tantas conversas

De um mês de primavera

Foram esses dias de céus azuis

Dos quais ainda não consigo deixar de gostar das cores.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/03/2013
Código do texto: T4192257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.