A Vida
Ha sempre um momento,
que somos arremessados,
as cinzas do passado,
imediatamente, um silêncio que fala,
pior, do que uma voz que cala.
O tempo se encarrega de afastar,
sonhos, projetos e ilusões,
a dor e o contentamento se confundem,
eclodindo ecos saudosos de outrora
a vida, que possui um magnetismo especial,
que liberta, acalanta, invoca emoções.