Última Viagem

Na hora derradeira

Deixar tudo

E voar livre

Ir além do infinito

Rasgar o véu

revelar o mistério

Desnudar-se ante o Criador,

Entregar-se inteiramente,

Vibrar na sintonia

Do universo inteiro,

Ser tudo e nada,

E no encontro com Deus

Ser único e verdadeiro.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 16/03/2013
Código do texto: T4191672
Classificação de conteúdo: seguro