Obrigado meu Deus

Não sei porque namoro tanto...

Até a lua e seu luar.

As flores do campo santo,

as praias e o mar.

Sou eterno namorado

de tudo que admiro.

O amor, meu altar sagrado,

as saias dos céus suspiro.

O horizonte encortinado,

os montes floridos.

Deus tenho amado,

ninguém ficou esquecido.

Minha poesia chora

a dor da saudade.

O amor não deve ir embora,

isto é contra minha vontade.

De sonhos é minha vida,

meus versos vão ficando.

Volto em seguida,

deixo meu lenço abanando.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/03/2013
Código do texto: T4191669
Classificação de conteúdo: seguro