SOU BOÊMIO
SOU BOÊMIO
Hoje vou com meu violão
Para a boate tocar
Sou da noite, sou boêmio.
A noite é meu lugar
A lua me acompanha
O vento me empurra
Para os bares da vida
Onde gosto de estar
Mulheres lindas ouvindo
E dançando o meu cantar
Melodias de amor
Canto para elas agradar
Adoro ser cantor boêmio
Fico feliz em cantar
As noitadas da minha vida
Só a lua e as estrelas podem contar
E a madrugada voa
Logo começa a clarear
Pego meu violão
E vou pra casa descansar
Antônio Lima
02-03-2013