Em frente
Sou daquelas cabecinha longe
Pensamentos voando alto
Complicadinha,
E alegrinha
Saltadora de sonhos
Florais de arte distante
Aos que o sol nasce amarelo
Assim vai indo a vida
A cor continua vermelha
O ar não mudou de lugar
Os anos vão escorrer do mesmo modo,
Que eu respirar.