Ar

Sou uma brisa de verão

Como águas de março

Sou uma folha de outono

Um sopro de onda

Como um sentido calmo

Distinto,e inquieto

Aos meus olhos sou selva

Aos dos demais uma brisa

Não costumo ser média

Ao mais continuo sendo eu

Histórias demais cansam

Se não forem bem contadas

Por tudo vai indo e vindo

Tudo que uma vida possa me oferecer

Por meus estímulos de ar e respiração

Vou continuar com minha jogada sorte.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/03/2013
Código do texto: T4190604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.