Como a felicidade...
felicidade, mistura
perfeita na comunhão
do amor com amor em
todo e qualquer sentido
no mais real ou onírico;
na alquimia, sintonia,
doçura, delicadeza,
gesto e sutileza de
carimbar a beleza de
ser e fazer a felicidade
de alguém, as vezes,
até nas pequenas renúncias
num enriquecimento de
ser um ser...que é...
na verdade da escolha
como bolinha de sabão
se desmanchando no ar,
tem o ar de sua graça
muito além, assim,
como a felicidade de
amar alguém e se
amar também...
felicidade é dentro que
se tem, amor e bem.
Marisa de Medeiros