Voando em asas alheias.
Daqui a poucos dias,
Farei uma marcante viagem.
Talvez a mais marcante de minha vida.
Viajarei de avião
Para um lugar bem distante
Longe do tumulto e da poluição
E ao chegar pertinho do céu
Bem lá de cima ao raiar do dia,
Jogarei as sementes de um mundo triste
Sofrido e cruel.
Não para que germinem,
Mas para que entrem em decomposição
E logo em seguida,
Eu, solitária e viajante em asas alheias,
Sentirei a presença do novo...
Que com uma de suas pontas,
Aponta para uma nova forma de concepção
No meio do desconhecido, o tempo urge,
O desencanto parte
E o encanto surge em forma de estrela
Que ainda menina,
Se junta à constelação.
É chegada a noite,
Hora de regressar...
Voltar...
Pousar!