não sou atraente

poesia,

não sou atraente

sou mesmo vulgar

e até displicente

mas vim te apanhar

vim todo contente

não posso falhar

nem mesmo que tente

talvez recuar

talvez eu invente

que quero voltar

mais jura quem mente

jamais vou jurar

de ti é que ausente

não hei de ficar

Rio, 21/01/2005