Manhã

Olhos embaçados, apertados.

Corpo amolecido, quase parado.

O vento chega, invade o quarto.

Faz festa com os livros.

Espalha cinzas nos lençóis.

Arrepia o gato atordoado.

O dia branco chegou.

A namorada acordou.

O telefone tocou.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 15/03/2013
Código do texto: T4189631
Classificação de conteúdo: seguro