Hoje e Logo
Hoje e logo,
Decido,
não guardo mais nada no peito,
nenhum medo e nem um ressentimento,
e desse jeito,
acredito apenas no momento,
e me aceito.
Não vou conviver mais com o ruim,
não quero,
apenas o presente e o bom,
e o amanhã o melhor,
e agora vai ser assim,
o passado se foi e esqueci.
Hoje e logo,
já ficou para trás,
Assim posso,
e quero
sentir mais,
o que o dia me proporcionar,
e o tempo me levar.
Hoje e logo,
Vou amar mais,
E com certeza assim,
ser ainda mais feliz!