Das visitas
Recebi a alegria, com alegria
Disse: Entre, sente, fique à vontade
Faça da minha casa tua morada
Não receie incomodar
Demore aqui quanto puder demorar
Muito vou gostar
A tristeza quando chegou
A campainha tocou, tocou
Pelo interfone chamou, chamou
Bateu palmas, gritou
Não atendi, fingi que nem ouvi
Deixei-a do lado de fora
Ficou mais triste a tristeza
Por fim desistiu
Deu meia volta e foi embora
Para as visitas bem vindas
Sou um bom anfitrião
Com as intrusas e inoportunas,
Que vem sem serem convidadas, não
E isso quem sabe e decide
É o meu coração.
= Roberto Coradini {bp} =
14//03//2013