Sem Sol
Hoje pela manhã escrevi uma canção
De dó, ré, mi, fá, lá, si
O sol?
Se ausentou
Ele, que é a alegria de um dia
Decidiu nascer e brilhar em outras janelas
Que não fosse a minha
Ele, que é a nota que falta pra harmonizar uma sinfonia
Decidiu completar a canção de um outro alguém
Hoje pela manhã escrevi minha canção
De DÓ de corações partidos
De RÉmedios para sua cura
De MÍlagres que acontecem quando a gente vai a luta
Da FÁlta que um grande amigo faz
Das Lágrimas que já derramei
Do SÍlencio que habita em nós
E o sol?
Ele foi ser SOLidario.