HOMENAGEM A VOCÊ POESIA
Poesia não se faz
simplesmente acontece
nos exalta, nos confessa
se apresenta nas linhas tortas
nos sentimentos e nas alegrias.
Poesia companhia constante
sem datas e compromissos
surje altiva em rimas e versos
pois dela somos réus confessos
seja noite, seja dia.
Poesia é simples
é o desejo insano de derramar
as palavras de algo intraduzível
que muitas vezes não dizem nada
nos enlouquece, aquece, contagia.
Poesia sempre terá seu encanto
será o incrivel lar das idéias,
o recanto dos poetas que lhe sentem
os sentimentos dos que lhe recebem
aos olhos que leêm
a minha homenagem para você POESIA.