Hoje é dia da Poesia
Hoje é dia da poesia
Se ela não existisse
Quem eu seria?
As palavras que formam frases
Na melodia dos namorados
Os ouvidos da ousadia
Escutei um simples verso
E nele declarei
Que era esse que eu queria
Senti meu coração palpitar
Gostava de inventar
E transmitir o que eu sabia
A poesia é linda
Leve como pluma
Enche a minha vida
Leva-me para a rua
Olho então as nuvens
Passam carregando o vento
O sol está tão lindo
Fertilizando o pensamento
Oh! Letras que forma palavras
Palavras que formas frases
Dos versos as estrofes
e dos sentimentos forma-se paráfrase.