Hoje te convido a sairmos por aí
               Vamos caminhar descalços
              Pisar em poças atolar os pés
                     No barro!

             Vamos parar em uma lanchonete
              Comer pão com mortadela
           Tomar uma limonada daquelas
                   bem "arretada"!

             Vamos sentar nas calçadas
                   Falar bobagens
                   Contar piadas
                Vamos sorrir a toa
           Vamos tirar o dia para viver
                    De bobeira!

            Hoje te convido a vir comigo
            A viver as loucuras da vida
            Que as vezes ficam esquecidas.
          
             Vamos deixar a vida com gostinho
                     de quero mais!

            Atitudes simples que deixam de
            Serem tomadas
            Por mais “bobinhas” que possam
            Parecer
            Nos impedem de sentir a alegria
            Do que significa realmente  “viver”!

                  Você vem comigo?


 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187765
Classificação de conteúdo: seguro